?

Log in

антисемит, антимасон, Дед иороз, национализм

Весёлая жизнь во вронцузге

Новый год "по-французски": сожжены около 350 автомобилей
Полиция Франции задержала в новогоднюю ночь около 400 человек, преимущественно за поджоги автомашин.
Согласно данным, распространенным министерством внутренних дел страны, в канун Нового года и в праздничную ночь жандармами были задержаны 398 человек - вдвое больше, чем годом ранее за тот же период, передает Associated Press.
Между тем налицо и успех французских полицейских – в прошлый Новый год число сожженных автомобилей превысило 1100.
Поджоги машин - нередкое дело во Франции, особенно после событий 2005г., когда гибель убегавших от полиции двух подростков спровоцировала целую волну подобных преступлений. Тогда каждый день хулиганы сжигали сотни авто, припаркованных на ночь на улицах в пригородах Парижа и других городов.
В мире, да и в самой Франции подобные акции негласно уже окрестили "народными забавами".
Как правило, почти ни одна акция протеста во Франции теперь не обходится без "автомобильных факелов" - десяток-другой автомобилей сжигается на улицах французской столицы и в провинциях. Число подобных преступлений резко возрастает в новогоднюю ночь.
Последний подобный инцидент имел место в июле 2009г., когда французская молодежь "отметила" день взятия Бастилии.

Франция - типичная демократическая страна, с устоявшимися толерантными традициями христианства и западной демократии. Пьяная гопническя страна французов даже пыталась завоевать Россию. Загнав кельтов в Британию и Бретань, вронцузге быдло стало бухать и жрать водяру. Вронцузге так же родина масонов. В конце восемнадцатого века пьяное вронцузге быдло даже устроило геволюцию, в ходе которой на территории Франции была официально провозглашенна масонская республика. Вронцузге с умилением казнили несколько тысяч человек, отрубив им головы. Толпы вронцузге наблюдали за этим, и даже вязали поделки. На вронцузге говорило и масонское гусское дворянство. "Идеалами вронцузге геволюции" пользовался Лейба Бронштейн, когда учинял геноцид на территории России.

Comments